- Ingrédients
- 150 g (1/3 lb) de Boursin Échalote & Ciboulette
- 500 ml (2 tasses) de crevettes nordiques fraîches ou décongelées, égouttées
- 15 ml (1 c. à soupe) d'aneth ciselé (et plus pour garnir)
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche, ciselée (et plus pour garnir)
- 30 ml (2 c. à soupe) de crème fraîche
- 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
- 5 ml (1 c. à thé) de zeste d'un citron râpé finement
- Poivre du moulin
Servir la tartinade avec des craquelins assortis.
- Préparation
Mettre tous les ingrédients dans le récipient d’un robot culinaire. Actionner l’appareil par touches successives jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Verser dans un bol de service. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Au moment de servir, garnir d’aneth et de ciboulette.
Commentaires
(1)10 décembre 2020 @ 8h55
super bon!!!
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