- Ingrédients
- 200 g (7 oz) de chocolat noir 70 %
- 350 g (0,77 lb) de tofu dessert sucré (tofu soyeux)
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- Garnitures
- Petits fruits, pistaches, copeaux de chocolat, etc.
Le tofu soyeux aromatisé est délicieux au dessert. Saviez-vous que sa version nature peut être ajoutée à une multitude de recettes? On peut l'utiliser dans des smoothies, des glaçages, des potages et même des vinaigrettes.
Valeurs nutritives:
- 183 Calories
- Protéines: 6 g
- Lipides: 11 g
- Glucides 19 g
- Fibres 3 g
- Sodium 10 mg
- Préparation
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Lorsque le chocolat est fondu, retirer du feu et le laisser refroidir légèrement en mélangeant de temps en temps afin d’éviter qu'il ne durcisse.
Ajouter le tofu et la vanille. Fouetter vigoureusement jusqu’à ce que la texture soit lisse et uniforme.
Répartir dans 6 ramequins et réfrigérer pendant une heure avant de déguster.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!