- Ingrédients
- 250 g (1 3/4 tasses) de chocolat blanc
- 250 ml (1 tasse) de crème 35 %
- 250 g (9 oz) de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine, ramollies à l'eau froide
- 2 mangues (ou pêches)
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- Préparation
Dans une petite casserole, chauffer la moitié de la crème. Retirer du feu et ajouter la gélatine ramollie.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et l'ajouter au mélanger de crème et de gélatine.
Fouetter la seconde moitié de la crème. Dans un autre bol, fouetter le mascarpone et l'ajouter au mélange de gélatine. Plier la crème fouettée dans ce mélange. Réfrigérer au moins 4 heures.
Couper les fruits en moitiés. Enlever les noyaux et badigeonner chaque morceau d'huile d'olive. Griller les pêches dans une poêle striée de 2 à 3 minutes.
Déposer un demi fruit dans chaque assiette et garnir de mousse au chocolat. Servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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