- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de crème à fouetter 35 %
- 150 g (1 tasse) de chocolat blanc
- 125 g (4 oz) de fromage à la crème
- 15 g (1 c. à soupe) de sucre en poudre
- Une pincée de sel
- Préparation
Verser la crème dans un bol et la fouetter jusqu'à ce qu’elle soit ferme et qu’elle forme des pics.
Dans un autre bol, faire fondre le chocolat blanc. Attention, il a tendance à brûler plus facilement dû à sa haute teneur en sucre!
Dans un dernier bol, fouetter le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit soyeux et lisse. Ajouter le chocolat blanc fondu et la pincée de sel.
Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage à la crème et de chocolat blanc. Servir immédiatement comme crème ou verser dans des verrines et laisser durcir au réfrigérateur pendant 2 heures pour obtenir une mousse.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noixSans oeufs
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