- Ingrédients
- 4 pavés de morue, sans la peau
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
- 1 gousse d'ail, écrasée
- 1 citron, tranché
- 8 brins de thym
- 4 feuilles de laurier
- Fleurs de sel et poivre du moulin
- Persil, ciboulette, aneth, etc., au goût
- Julienne de légumes racine en papillote
- 2 panais, en julienne
- 2 carottes, en julienne
- 1 petit navet, en julienne
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 4 brins de romarin
- 2 feuilles de laurier
- Sel et poivre
- Préparation
Déposer le poisson sur du papier d'aluminium pour former une papillote. Garnir de beurre, d'ail, de citron, de thym et de laurier. Assaisonner de sel et poivre et refermer en papillote.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé pour une cuisson indirecte. Cuire la papillote pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit opaque et floconneuse.
- Julienne de légumes racines en papillote :
Déposer les juliennes de légumes sur du papier d'aluminium. Arroser d'huile d'olive et garnir de romarin, de laurier et assaisonner de sel et poivre. Refermer en papillote et cuire sur le barbecue à cuisson indirecte pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
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