- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) de lait 3,25 %
- 185 ml (3/4 tasse) de brandy
- 60 ml (4 c. à soupe) de jus de lime frais
- 60 ml (4 c. à soupe) de sirop de cerise au marasquin
- 4 traits d'amer Old Fashioned
- Garniture
- Cerises au marasquin
- Préparation
Verser le lait dans une petite casserole, et réchauffer à feu doux.
Dans un pot Mason ou un récipient moyen, mettre le brandy, la lime, le sirop de cerise et l’amer.
Lorsque le lait frémit, retirer du feu et verser dans le pot Mason. Bien mélanger.
Réfrigérer pendant 2 h, le temps que le gras du lait se sépare de la préparation.
Filtrer doucement dans un nouveau récipient avec un filtre très fin (on peut utiliser un tamis recouvert d’une étamine doublée) pour enlever les particules de lait.
Servir sur glace dans un verre old fashioned et garnir avec une cerise et un pic en bois.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!