Ces petites tartelettes sont parfaites à servir lors d'une réception ou à la fin d'un cocktail dinatoire. Mignonnes comme tout, vos invités n'en feront qu'une bouchée! Cette recette donne environ 24 à 30 tartelettes.

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  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
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Bon à savoir !
  • Préparation
    1. Croûte :
    2. Préchauffer le four à 350 °F et graisser légèrement des moules à mini muffins.

    3. Dans un bol, combiner la farine, la chapelure de biscuits Graham, le sucre et le sel. Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une texture friable. Mettre environ une cuillère à soupe du mélange dans chaque caissette de mini muffin et tasser le mélange au fond et sur les côtés. Faire cuire pendant 10 minutes et laisser refroidir avant d'assembler.

    4. Retirer délicatement les tartelettes refroidies des caissettes. Remuer la crème pâtissière pour la rendre lisse et avec une cuillère, en mettre dans chaque tartelette. Déposer une demi-fraise sur chaque tartelette et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    5. Les tartelettes et la crème pâtissière peuvent être préparées la veille, mais l'assemblage devrait se faire au maximum quelques heures avant de servir.

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  • Nutrition
  • Sans arachides
    Sans noix

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