- Ingrédients
 - Sauce #1 : Nouvelle-Orléans
 - 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
 - 10 ml (2 c. à thé) d'épices cajuns
 - 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomates
 - 5 ml (1 c. à thé) de bourbon
 - Sauce #2 : Indienne
 - 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
 - 5 ml (1 c. à thé) de curry
 - 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
 - 5 ml (1 c. à thé) de miel
 - 5 ml (1 c. à thé) de jus de lime
 - Miniburgers
 - 454 g (1 lb) de veau de lait du Québec haché
 - 12 minis pains à hamburger
 
- Préparation
 - Pour les sauces :
 Choisir la sauce d’accompagnement désirée, mélanger tous les ingrédients ensemble et réserver.
- Pour les miniburgers :
 Façonner 12 galettes de veau avec la viande hachée.
Cuire les galettes à chaleur moyenne-élevée, dans une poêle ou sur le barbecue, jusqu’à ce qu’elles soient dorées à l’extérieur et qu’elles aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur. Si vous utilisez un thermomètre, la température interne doit atteindre 174 °F (79 °C).
Garnir à votre goût avec la sauce choisie et les garnitures de votre choix (oignons confits, poivrons grillés, laitue, etc.).

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