Grâce à sa jolie présentation, cette entrée de betterave et de mozzarella fraîche fera grande impression. Utilisez des betteraves rouges et jaunes pour lui donner un maximum de couleurs. Facile à réaliser, cette recette sera prête en quelques minutes.

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  • Durée totale : 40 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
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  • Ingrédients
    • 4 betteraves, grosseur moyenne, lavées
    • 2 de mozzarella di bufala, (8 onces chacune) de mozzarella di bufala, drainées et tranchées
    • 125 ml (1/2 tasse) de feuilles de basilic, lavées et bien essorées
    • Fleurs de sel et poivre
    • Vinaigrette
    • Le jus et le zeste d'une orange
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
    • Fleurs de sel et poivre, au goût
    • 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • Préparation
    1. Déposer les betteraves dans une casserole d'eau. Amener à ébullition et cuire à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

    2. Dans un bol, mélanger le jus d'orange, le zeste, le vinaigre, l'huile, la fleur de sel et le poivre.

    3. Lorsque les betteraves sont cuites, retirer du feu et rincer sous l'eau froide. Les peler et les trancher.

    4. Déposer les betteraves dans la vinaigrette et laisser mariner un peu.

    5. Pour assembler les mille-feuilles, déposer les tranches de betterave en alternance avec des tranches de mozzarella et des feuilles de basilic. Une portion de mille-feuille devrait consister en 1 betterave et 1/2 boule de mozzarella.

    6. Arroser de vinaigrette et garnir avec les feuilles de basilic.

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  • Nutrition
  • Sans gluten
    Sans arachides
    Sans noix

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