- Ingrédients
- 10 ml (2 c. à thé) de sel
- 10 ml (2 c. à thé) de cassonade
- 10 ml (2 c. à thé) d'oignon en poudre
- 8 ml (1 1/2 c. à thé) de muscade moulue
- 8 ml (1 1/2 c. à thé) de poivre noir moulu
- 8 ml (1 1/2 c. à thé) de piments forts en poudre, ou au goût
- 5 ml (1 c. à thé) d'ail en poudre
- 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de thym séché
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle en poudre
- 3 ml (2/3 c. à thé) de clous de girofle, broyés
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients.
Idéal avec le porc et le poulet.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!