L'expert Jean-François Renaud nous propose un mélange d'épices à l'italienne qui n'est pas piqué des vers! Contenant beaucoup de basilic, l'arôme de ce mélange d'épices est frais et revigorant. Saupoudrez-en une pincée sur de simples tomates mûres et vous en maximiserez leur goût.

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  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
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  • Ingrédients
    • 60 ml (4 c. à soupe) de basilic séché
    • 30 ml (2 c. à soupe) de thym séché
    • 45 ml (3 c. à soupe) de romarin séché
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'origan séché
    • 45 ml (3 c. à soupe) de sauge séchée
    • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'ail
    • 15 ml (1 c. à soupe) de piments broyés
  • Préparation
    1. Mélanger toutes les épices dans un bol. À l'aide d'une spatule, écraser les grumeaux.

    2. Conserver dans un pot hermétique à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur.

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Commentaires

(2)
Ian Vincent
2 mai 2020 @ 9h13
Quel est la quantité du mélange à utiliser par portion?
Zeste
Bonjour Ian, c'est selon votre goût :) Merci!
Marie Oliveira
7 juin 2019 @ 3h09
je n'arrives pas a voir les recettes en vidéo ?
Zeste
Bonjour Marie, il ne semble pas y avoir de problème technique quant à la diffusion de la vidéo. Vous pouvez essayer de changer votre navigateur et vérifier si le problème se poursuit. Merci pour votre commentaire.

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