- Ingrédients
- 60 ml (4 c. à soupe) de basilic séché
- 30 ml (2 c. à soupe) de thym séché
- 45 ml (3 c. à soupe) de romarin séché
- 30 ml (2 c. à soupe) d'origan séché
- 45 ml (3 c. à soupe) de sauge séchée
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'ail
- 15 ml (1 c. à soupe) de piments broyés
- Préparation
Mélanger toutes les épices dans un bol. À l'aide d'une spatule, écraser les grumeaux.
Conserver dans un pot hermétique à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur.
Commentaires
(2)2 mai 2020 @ 9h13
Quel est la quantité du mélange à utiliser par portion?
Bonjour Ian, c'est selon votre goût :) Merci!
7 juin 2019 @ 3h09
je n'arrives pas a voir les recettes en vidéo ?
Bonjour Marie,
il ne semble pas y avoir de problème technique quant à la diffusion de la vidéo. Vous pouvez essayer de changer votre navigateur et vérifier si le problème se poursuit. Merci pour votre commentaire.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!