Passionné de cuisine, le parcours professionnel de Jean-François Renaud lui a permis de servir de grandes tables, dont celle du Manoir du Lac Delage et des Trois Tilleuls. Depuis 2004, il a le privilège d’enseigner sa passion au Centre de formation professionnel Jacques-Rousseau.

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Biographie

C’est en regardant sa mère et sa grande tante préparer les repas que Jean-François a rapidement développé un intérêt pour la cuisine. Suite à ses études en cuisine à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ), il a entrepris une technique en diététique au Cégep de Maisonneuve afin de peaufiner ses connaissances.

C’est à la chaîne hôtelière Delta qu’il a débuté sa carrière. Pendant 8 années, il y a gravi les échelons, passant de cuisinier à sous-chef. Son parcours l’a ensuite mené au Manoir du Lac Delage, à l’Hôtel Rive Gauche et aux Trois Tilleuls. Depuis 2004, Jean-François a le bonheur d’enseigner son métier au Centre de formation professionnel Jacques-Rousseau.

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