- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus d'orange
- 30 ml (2 c. à soupe) de mélasse
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- Beaucoup de poivre noir du moulin
- 3 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
- 1 orange, pour le zeste
- Piment de Cayenne, au goût
- 250 ml (1 tasse) de noisettes
- 250 ml (1 tasse) de pacanes
- 250 ml (1 tasse) de graines de citrouille ou de tournesol
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de cajou ou de noix du Brésil, coupées en deux
- 65 ml (1/4 tasse) de graines de chia ou d'amaranthe
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Tapisser une plaque à cuisson avec du papier parchemin.
Dans un grand bol, mélangez le sirop d’érable, le jus d’orange, la mélasse avec les épices et le zeste.
Ajouter les noix et graines, bien mélanger et mettre au four.
Vérifier la cuisson après 10 minutes et mélanger
Cuire 5 minutes supplémentaires.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!