Recherche
Technologue en nutrition diplômée, curieuse à l’âme créative, Dominique Dupuis adore développer des recettes végétales inédites et riches en saveurs tout en portant une attention particulière à la qualité des aliments utilisés.
Persuadée qu’il faut apprendre à cuisiner pour bien s’alimenter, elle démarre en 2009, L’Armoire du Haut, un endroit qui propose des ateliers pratiques pour simplifier l’accès à une alimentation saine et équilibrée. Grâce à ses voyages à travers le monde les cours offerts sont variés et éclectiques.
Ayant la conviction que l’alimentation végétale est la voie du futur, Dominique travaille à végétaliser des menus pour les garderies et les CPE. En tant que maman de deux fillettes, comment nourrir sa famille sainement, de façon créative et délicieuse est rapidement devenu une de ses priorités.
Collaboratrice et rédactrice pour l’Association manger santé, elle est l’instigatrice du Championnat de Cuisine Végétale de Montréal, membre de la Confrérie des sarrasins et auteure du livre Simplement végétal, version revue et augmentée de Dans l’armoire du Haut qui vous donnera envie d’expérimenter et qui vous amènera à découvrir des mets délicieux au goût et bons pour vous.