- Ingrédients
- 2 jaunes d'oeufs
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde forte
- 250 ml (1 tasse) d'huile de pépins de raisin
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- Préparation
Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs, le sel et la moutarde.
Incorporer très lentement l'huile en un mince filet régulier, en fouettant sans cesse et jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le jus de citron.
Si désiré, servir avec des frites.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(1)8 septembre 2012 @ 17h54
Je l'ai essayé et j'adore ça. Je m'en sert même en trempette.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!