- Ingrédients
- 3 jaunes d'oeufs
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz assaisonné (Marukan)
- 250 ml (1 tasse) d'huile de pépins de raisin
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya Kikoman
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
- 1/2 lime pour le zeste
Vous n’avez pas le temps de vous lancer dans la mayonnaise maison? Ajoutez à 1 1/3 tasse de mayonnaise le zeste d’une demi-lime, 1 c. à soupe de jus de lime, et 1 1/2 c. à soupe de sauce soya.
- Préparation
Mélanger les jaunes, la moutarde et le vinaigre de riz, ajouter doucement l'huile et fouetter énergiquement.
Ajouter à la toute fin le jus, le zeste de lime et le soya.
- Nutrition
- Sans sésameSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!