- Ingrédients
- 3 jaunes d'oeufs
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz assaisonné
- 250 ml (1 tasse) d'huile de pépins de raisin
- 15 ml (1 c. à soupe) d'oeufs de poisson volant rouge
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de sriracha
- Préparation
Mélanger les ingrédients, les battre et servir.
Commentaires
(4)11 juillet 2010 @ 9h41
C'est une sorte de caviar, alors vous pourrez sûrement en trouver chez les poissonniers.
10 juillet 2010 @ 20h05
ou trouver les oeufs de poisson volant rouge merci et continuer vos belle recettes
6 juillet 2010 @ 18h52
Quelles belles recettes de "fast food" réinventées.
22 avril 2010 @ 12h57
Wow ... tout simplement ...un délice
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!