Votre projet : griller un canard au BBQ lors de votre prochain souper entre amis ou en famille? Ça tombe à point puisque foodlavie vous propose cette marinade pékinoise aux arômes de sésame, de gingembre et d'anis étoilé pour que votre repas soit parfait!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 15 marinades à succès

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 34 min
  • Préparation 10 min
  • Macération 24 min
publicité
  • Ingrédients
    • 65 ml (1/4 tasse) de sauce soya
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame
    • 65 ml (1/4 tasse) de vinaigre de riz
    • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
    • 22 ml (1 1/2 c. à soupe) d'ail, haché
    • 1 étoile d'anis, émiettée
Bon à savoir !

Marinade idéale pour le canard ou le porc.

  • Préparation
    1. Mélanger ensemble tous les ingrédients.

    2. Laisser mariner de 4 à 24 heures.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestions de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />