- Ingrédients
- 1 pomme verte, coupée en cubes fins
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau
- 65 ml (1/4 tasse) de sauce soya
- 1 échalote française
- 125 ml (1/2 tasse) de citronnelle, coupée en tronçons
- 45 ml (3 c. à soupe) de jus de pomme
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre, haché grossièrement
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
- 10 ml (2 c. à thé) de chili, égrainé et émincé
- 2 étoiles d'anis, broyées
- Sel et poivre fraîchement moulu
Marinade idéale pour le boeuf, le porc ou le canard.
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Laisser mariner de 3 à 4 heures.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!