- Ingrédients
- Sirop simple
- 10 fraises écrasées
- 1 piment chili, épépiné
- 250 ml (1 tasse) d'eau
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- Pour le cocktail
- 45 ml (1 1/2 oz) de gin Neige
- 20 ml (3/4 oz) d'Aperol
- 20 ml (3/4 oz) de jus de lime (3/4 de lime pressée)
- Branche de thym
- Glace
- Préparation
- Sirop simple :
Dans une casserole, ajouter les fraises, le piment chili et l'eau. Amener à ébulition.
Ajouter le sucre pour le dissoudre et réfrigérer pendant 30 minutes.
- Pour le cocktail :
Mettre 15 ml (1/2 oz) de sirop simple de fraises et de piment chili dans un shaker et ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger puis verser dans le verre à travers la passoire et le tamis.
Décorer avec une fraise sur le rebord du verre. Servir dans un verre à Whisky.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!