Formé à l'école de mixologie Monsieur Cocktail, Yannick Lévesque concocte de savoureux cocktails derrière le bar du Château Frontenac. Sa spécialité : mettre en vedette des alcools un peu délaissés ces dernières années.

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Biographie

Ayant suivi une formation complète à l’école de mixologie de Patrice Plante, Monsieur Cocktail, Yannick Lévesque est l’un des sympathiques mixologues derrière le bar du Château Frontenac à Québec.

Celui qu’on considère comme un showman se spécialise dans la confection des cocktails à base d’alcools populaires dans les années 90. Son dada? Faire redécouvrir aux gens le xérès, le Frangelico, la liqueur de banane ou la crème de menthe, des boissons un peu délaissées ces dernières années. Cet expert dans l’art de concocter des cocktails aussi beaux que bons a récemment fondé Barman et Robine, une compagnie qui se consacre au marketing événementiel pour la mixologie.

Très social et amoureux de son métier, Yannick n’a jamais l’impression de travailler tellement il prend plaisir à servir ses clients. Boire moins, mais boire mieux, voilà la philosophie à laquelle il adhère et qu’il souhaite transmettre aux épicuriens comme lui.

Les recettes de Yannick Lévesque

Apprenez comment réaliser de savoureux cocktails grâce au savoir-faire de cet expert. 

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