- Ingrédients
- 60 ml (2 oz) d'alcool de prune coréen
- 30 ml (1 oz) de vodka
- 30 ml (1 oz) de saké
- 250 ml (1 tasse) de jus de canneberges blanches
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre blanc
- 10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue
- 3 limes
- 65 ml (1/4 tasse) de bleuets frais
- Quelques glaçons
- Préparation
Dans une assiette creuse, mélanger le sucre et la cannelle. Couper une lime en deux et humidifier le contour de 4 verres à martini à l'aide d'une demi-lime. Givrer les verres un à un en posant leur rebord humidifié dans le mélange de sucre et de cannelle, en y tournant délicatement chaque verre. Déposer quelques bleuets dans chaque verre.
Dans un shakeur, verser l'alcool de prune, la vodka, le saké et le jus de canneberges blanches. Ajouter le jus d'une lime et demie et quelques glaçons. Agiter vigoureusement le mélange.
Répartir le breuvage entre les verres. Décorer de zeste de lime et servir frais.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!