• Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 15 ml (1/2 oz) de rhum blanc
    • 15 ml (1/2 oz) de rhum brun
    • 15 ml (1/2 oz) de Grand Marnier
    • 30 ml (1 oz) de sirop andaliman (sirop simple infusé au poivre andaliman)
    • 120 ml (4 oz) de jus d'ananas
    • 4 quartiers de lime
  • Préparation
    1. Bien écraser les quartiers de lime, afin d’en extraire le jus.

    2. Mettre dans un shaker tous les ingrédients et mélanger.

    3. Servir sur glace dans un verre en bronze avec de lime et de la menthe en guise de décoration.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestions de recettes de cocktails

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />