- Ingrédients
- Pour 625 ml (2 1/2 tasses)
- 500 ml (2 tasses) de yogourt à 3,25 % de matières grasses au minimum ou 250 ml (1 tasse) de labneh du commerce
- 60 ml (1/4 tasse) de citron confit au sel, haché finement
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais
- 60 ml (1/4 tasse) de menthe hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Poivre, au goût
- Préparation
Égoutter le yogourt dans un chinois muni d'un filtre à café ou d'un coton à fromage une nuit ou au minimum 3 à 4 heures. Récupérer la partie solide et la déposer dans un bol.
Ajouter le citron confit, le jus de citron, le sel, la menthe et l'huile d'olive, et mélanger.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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