- Ingrédients
- 900 g (2 lb) de porc, haché grossièrement
- 150 g (1/3 lb) de foies de porc haché
- 1 oeuf
- 45 ml (3 c. à soupe) de crème 35 %
- 45 ml (3 c. à soupe) de Maker's Mark whisky
- 185 ml (3/4 tasse) d'oignons, hachés grossièrement
- 30 ml (2 c. à soupe) d'ail, haché grossièrement
- 15 ml (1 c. à soupe) de sel
- De poivre en grains, broyé grossièrement
- 30 ml (2 c. à soupe) de farine
- 1 pincée de thym
- Quelques tranches de bacon fumé
- Préparation
Prendre un verre de vin pour se détendre.
Écouter du jazz.
Mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme. Déposer des tranches de bacon au fond d'un moule rectangulaire d'un kilo. Y verser le mélange et cuire au four, au bain-marie (l'eau doit déjà être chaude) à 350 0F (180 C) pendant 1 h 30 ou jusqu'à ce que la température interne au centre atteigne 180 C.
Laisser reposer 15 minutes sur le comptoir.
Laisser reposer au frigo toute la nuit.
Former des tranches d'environ 1,5 centimètre d'épaisseur et déposer sur une belle planche de présentation ou tout autre objet cool dans la maison : le miroir du corridor !
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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