- Ingrédients
- 50 ml (2 tasses) de vin blanc
- 45 ml (3 c. à soupe) d'absinthe
- 60 ml (4 c. à soupe) de vermouth ambré (à défaut, rouge)
- 60 ml (4 c. à soupe) de jus de pamplemousse frais
- 125 ml (1/2 tasse) de sirop de camomille (voir recette plus bas)
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau
- Sirop de camomille
- 2 sachets de thé à la camomille
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 250 ml (1 tasse) d'eau
- Garniture
- Tranches minces de pamplemousses
- Préparation
Pour le sirop de camomille, mettre tous les ingrédients dans une casserole et chauffer à feu moyen.
Lorsque le sucre est dissous, enlever du feu et laisser refroidir.
Retirer les sachets de thé à la camomille.
Dans une autre casserole, combiner tous les ingrédients (incluant 1/2 tasse du sirop de camomille) et réchauffer à feu moyen.
Servir dans des tasses à café ou petits mugs avec une mince tranche de pamplemousse à l’intérieur.
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