- Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) de jus de pomme
- 60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron fraichement pressé
- 2 sachets de gélatine en poudre (chaque sachet fait 7,2 g - donc, 14,4 g au total)
- De l'huile végétale pour le moule
→ La grosseur d'un jujube est d'une cuillère à soupe.
- Préparation
Graisser légèrement des moules à glaçons en silicone avec l'huile végétale. Réserver.
Verser tous les ingrédients liquides dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine à la surface et laisser reposer 5 minutes.
Chauffer la casserole à feu doux en brassant constamment, jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Verser dans les moules et réfrigérer pendant 30 minutes. Démouler et déguster!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!