• Durée totale : 5 h 40 min
  • Cuisson 40 min
  • Préparation 60 min
  • Réfrigération 4 h
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  • Ingrédients
    • 475 g (17 oz) de chair de courges butternut coupée en petits cubes
    • 1 L (4 tasses) d'eau
    • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
    • 1.25 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
    • 125 ml (1/4 c. à thé) de gingembre moulue
    • 12 g (0.5 oz) d'agar-agar
  • Préparation
    1. Placer les cubes de courge dans un chaudron rempli d'eau. Ajouter le sucre et porter à ébullition. Réduire le feu à feu très doux et cuire la courge jusqu'à ce que les morceaux soient complètement cuits.

    2. Placer la préparation dans le bol du mélangeur et actionner à vitesse maximale. Ajouter les épices et mélanger.

    3. Verser la préparation dans un chaudron et ajouter l'agar-agar. Porter à ébullition tout en fouettant vigoureusement.

    4. Passer l'appareil au chinois et couler dans un moule d'environ 20 cm x 15 cm (8 po x 6 po) recouvert d'une pellicule plastique.

    5. Mettre au réfrigérateur et laisser refroidir 4 heures.

    6. Couper la préparation refroidie en petits cubes et saupoudrer de sucre fin au moment de servir.

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  • Nutrition
  • Sans gluten
    Sans lactose
    Sans oeufs

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