Cette recette d'huîtres au cheddar et roquette est présentée dans l'émission BBQ non-stop avec Hugo Girard!

→ Cette recette fait aussi partie de notre dossier de Noël

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 12 huîtres
    • 250 ml (1 tasse) de roquette
    • 250 ml (1 tasse) de cheddar fort
    • Poivre du moulin
  • Préparation
    1. Préchauffer la grille du barbecue pour une cuisson indirecte.

    2. Cuire les huîtres sur le barbecue jusqu'à ce qu'elles ouvrent. Garnir de cheddar, de roquette et d'un trait d'huile d'olive. Assaisonner de poivre du moulin et remettre sur la grille du barbecue pour faire fondre le fromage.

    3. Arroser d'un trait de jus de lime et servir.

PUBLICITÉ
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!