- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame noir
- 15 ml (1 c. à soupe) de poivre de séchuan
- 1 bâton de cannelle
- 125 ml (1/2 tasse) d'anis étoilés
- 125 ml (1/2 tasse) de piments au choix (jalapenos, habaneros, etc.)
- 250 ml (1 tasse) d'huile de canola
- Préparation
Déposer tous les ingrédients dans une casserole. Mettre sur un feu moyen et faire griller les épices jusqu'à ce que les arômes embaument.
Lorsque les épices sont légèrement grillées, ajouter l'huile de canola.
Couvrir et laisser l'huile et les épices frémir pendant 5 minutes.
Retirer du feu et laisser macérer pendant 12 heures.
Mettre dans une bouteille stérilisée et utiliser l'huile en finition ou à la cuisson pour rehausser les plats.
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