- Ingrédients
- Hot-dog
- 6 grosses saucisses fumées
- 6-12 tranches de bacon
- 6 pains à hot dog briochés
- Crème sure au goût
- Salsa verde à l’avocat
- 10 tomatillos pelés
- 1 avocat pelé, le noyau enlevé
- Salsa de fruits grillés
- 1 mangue coupée en 2
- 1/2 ananas pelé, le coeur retiré
- 3 figues fraîches
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette ciselée
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Pico de gallo
- 1 grosse tomate coupée en dés
- 1 petit oignon haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre ciselée
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de limes
- Préparation
Préchauffer un gril pour une cuisson directe à environ 200°C (400°F.) Huiler la grille.
Enrouler chaque saucisse d’une ou deux tranches de bacon, selon la grosseur. Griller en cuisson directe environ 10 minutes en retournant fréquemment.
Grilles les tomatillos environ 10 minutes en retournant fréquemment ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement noircis. Laisser tiédir 10 minutes.
Au mélangeur, réduire les tomatillos grillés et l’avocat en purée lisse. Saler et poivrer. Réserver la salsa verde.
Griller les fruits en cuisson directe environ 5 minutes. Laisser tiédir avant de couper en dés.
Dans un bol, mélanger les fruits grillés avec la ciboulette et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Réserver la salsa de fruits grillés.
Dans un bol, mélanger la tomate, l’oignon et le jus de lime. Saler et poivrer. Réserver lepico de gallo.
Griller les pains à hot-dogs.
Garnir les pains de saucisses grillés. Garnir de salsa verde, de salsa de fruits grillés et depico de gallo. Arroser d’un peu de crème sure, au goût.
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