Une recette de hot-dog de gibier au fromage et enroulé de pâte feuilletée, version chic du classique américain, présentée par Daniel Vézina.

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  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • 4 saucisses de gibier de chez Canabec
    • 2/3 de pâton de pâte feuilleté (Borderon pâtisserie)
    • 70 g (3 oz) de fromage Le Gré des Champs
    • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de champignon sauvage
    • 10 ml (2 c. à thé) d'estragon frais haché
    • 1 jaune d'oeuf
    • 20 ml (4 c. à thé) de lait
  • Préparation
    1. Poêler les saucisses quelques minutes et les laisser refroidir complètement.

    2. Étendre la pâte feuilletée sur le comptoir de cuisine. Découper des bandes de pâte un peu moins large que la saucisse. Déposer la saucisse sur la pâte et badigeonner de moutarde de champignon sauvage, ajouter les tranches fines de fromage et l'estragon frais haché. Assaisonner.

    3. Enrouler cette bande autour de la saucisse et sceller avec le mélange de jaunes d'oeufs et de lait. Cuire au four sur une tôle à pâtisserie de 12 à 15 min à 400 °F (200 °C).

    4. Servir aussitôt avec des condiments, un ketchup-maison ou des marinades de légumes.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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