Une délicieuse recette d'herbes salées aux oignons verts présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
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  • Ingrédients
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de poireaux, haché finement
    • 250 ml (1 tasse) d'oignons jaunes, pelés et hachés finement
    • 500 ml (2 tasses) de céleri, haché finement
    • 500 ml (2 tasses) d'échalotes vertes, hachées finement
    • 500 ml (2 tasses) de persil plat, haché finement
    • 500 ml (2 tasses) de cerfeuil, haché finement
    • 125 ml (1/2 tasse) de sarriette, hachée finement
    • 125 ml (1/2 tasse) de ciboulette, hachée finement
    • Gros sel de mer
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du gros sel.

    2. Déposer au fond d'un pot, une couche de mélange herbe-légumes. Ajouter une couche de sel. Répéter jusqu'à ce que vous ayez atteint le haut du pot en laissant un espace de 1 cm entre le couvercle et la dernière rangée. Il est important de terminer par le gros sel. Répéter avec un autre pot.

    3. Laisser mariner au froid pendant 2 semaines.

    4. Retirer les herbes salées des pots et égoutter.

    5. Mettre les herbes salées dans des pots bien lavés et stérilisés. Garder au réfrigérateur pendant au moins 6 mois.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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