- Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasses) de poireaux, haché finement
- 250 ml (1 tasse) d'oignons jaunes, pelés et hachés finement
- 500 ml (2 tasses) de céleri, haché finement
- 500 ml (2 tasses) d'échalotes vertes, hachées finement
- 500 ml (2 tasses) de persil plat, haché finement
- 500 ml (2 tasses) de cerfeuil, haché finement
- 125 ml (1/2 tasse) de sarriette, hachée finement
- 125 ml (1/2 tasse) de ciboulette, hachée finement
- Gros sel de mer
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du gros sel.
Déposer au fond d'un pot, une couche de mélange herbe-légumes. Ajouter une couche de sel. Répéter jusqu'à ce que vous ayez atteint le haut du pot en laissant un espace de 1 cm entre le couvercle et la dernière rangée. Il est important de terminer par le gros sel. Répéter avec un autre pot.
Laisser mariner au froid pendant 2 semaines.
Retirer les herbes salées des pots et égoutter.
Mettre les herbes salées dans des pots bien lavés et stérilisés. Garder au réfrigérateur pendant au moins 6 mois.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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