- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 85 ml (1/3 tasse) de lait
- 5 ml (1 c. à thé) de miel non baratté
- 3 ml (1/2 c. à thé) de zeste de citron
- 85 ml (1/3 tasse) de yogourt au citron
- 125 ml (1/2 tasse) de fruits des champs (congelés ou non)
- 10 ml (2 c. à thé) de sirop de cassis ou de pommes
→ Si vous aimez vos flocons plus croquants, vous pouvez opter pour de l’avoine ordinaire.
→ Les saveurs de yogourts et de garnitures peuvent varier à l’infini. Essayez la préférée de l'équipe Foodlavie : yogourt au café avec une garniture d’amandes grillées et de brisures de chocolat noir.
- Préparation
Déposer l'avoine dans un pot en verre de 250 ml. Ajouter le lait et bien mélanger.
Ajouter le yogourt, le miel et le zeste de citron, remuer.
Mélanger les fruits et le sirop de son choix et les déposer sur le dessus du pot.
Bien refermer avec le couvercle et laisser reposer 7 heures au frigo.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!