- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de bleuets frais ou congelés
- 45 ml (3 c. à soupe) de sucre brun
- 5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
- 8 tranches de pain de campagne
- 300 g (11 oz) de mozzarella, tranchée
- 300 g (11 oz) de pastramis de dinde tranché fin ou dinde fumée en tranches du commerce
- Feuilles de coriandre fraîche
- Beurre à température ambiante
Vous pouvez également faire ce grilled cheese à la poêle. Faites cuire de chaque côté, jusqu'à ce que les tranches de pain soient bien dorées et que le fromage soit fondu.
- Préparation
Démarrer le barbecue à feu moyen
Déposer les bleuets et la cassonade (sucre brun) dans un petit chaudron et chauffer à feu moyen-élevé.
Lorsque le tout commence à bouillir, saupoudrer de fécule à l'aide d'un tamis et mélanger. Cuire encore 5 minutes à basse température et laisser tiédir.
Garnir les tranches de pain de la compote de bleuets, de mozzarella et de pastrami et ajouter les feuilles de coriandre.
Beurrer des deux côtés et déposer sur le barbecue. Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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