- Ingrédients
- 200 g (8 oz) de fromages Le Mamirolle en tranches fines
- 4 tranches épaisses de miche de pain
- 60 ml (4 c. à soupe) de beurre salé tempéré
- 150 g (6 oz) de poires en tranches fines
- 150 g (6 oz) de canard confit et effiloché
- Préparation
Beurrer les quatre tranches de pain d'un côté seulement.
Dans un poêlon antiadhésif, déposer une des tranches de pain côté beurré vers le bas. Ajouter les tranches de fromage Le Mamirolle, le canard confit et les tranches de poires. Refermer avec la deuxième tranche de pain, côté beurré vers le haut.
Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes. Retourner à l'aide d'une spatule et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes. Une fois bien doré et le fromage bien coulant, couper et servir aussitôt.
- Nutrition
- Sans noix
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