- Ingrédients
- 4 ranches de pain du commerce, multigrain
- 200 g (1/2 lb) de cheddar
- 100 g (1/4 lb) d'échalotes françaises épluchée et ciselée
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre salé
- 40 g (1/4 tasse) de canneberges séchées
- 2 branches de thym frais
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 50 g (1/8 lb) de beurre salé à température ambiante
- Préparation
Suer les échalotes et les canneberges avec 30g de beurre à feu moyen jusqu'à légère caramélisation.
Ajouter le thym frais et assaisonner. Réserver.
Pour le montage, étendre la moitié de l'appareil d'échalotes sur une tranche de pain. Ajouter le fromage et terminer avec l'autre moitié d'appareil d'échalotes. Refermer avec la deuxième tranche de pain.
Étendre le reste du beurre sur chaque tranche de pain.
Dans un poêlon anti-adhésif, saisir le Grilled cheese jusqu'à coloration désirée et s'assurer que le fromage est bien fondu.
Couper et déguster.
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