- Ingrédients
- 660 ml (2 2/3 tasses) de mûres congelées
- 85 ml (1/3 tasse) de sucre
- 300 ml (1 1/4 tasses) d'eau
- 65 ml (1/4 tasse) de crème de cassis
- 12 mûres fraîches
- 6 feuilles de menthe ciselées
- Préparation
Dans une casserole, combiner l'eau, le sucre, la crème de cassis et les mûres. Porter à ébullition et laisser bouillir 2 min.
Réduire le contenu de la casserole en purée au mélangeur.
Placer le mélange au congélateur durant 3 h et le gratter avec une fourchette pour le séparer en cristaux toutes les 30 min.
Servir les granités dans des verres, décorés de mûres fraîches, de feuilles de menthe et de menthe ciselée.
- Nutrition
- Sans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noix
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!