- Ingrédients
- Les graines d'une citrouilles ou d'une autre courge
- 10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive ou d'avocat
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) d'herbes italiennes séchées
- 15 ml (1 c. à soupe) de levure alimentaire
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon
- Du poivre noir du moulin
- Variante
- Les graines d'une citrouilles ou d'une autre courge
- 10 ml (2 c. à thé) d'huile de sésame
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika fumé
- Du poivre noir du moulin
→ Laissez aller votre imagination et variez les épices selon vos envies!
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Évider la citrouille et mettre les graines dans un passoire, puis rincer à l’eau.
Mettre les graines sur la plaque avec l’huile et les assaisonnements et mélanger.
Mettre au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les graines soient légèrement grillées.
Sortir du four, laisser tiédir et déguster.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!