• Durée totale : 30 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • Les graines d'une citrouilles ou d'une autre courge
    • 10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive ou d'avocat
    • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
    • 5 ml (1 c. à thé) d'herbes italiennes séchées
    • 15 ml (1 c. à soupe) de levure alimentaire
    • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon
    • Du poivre noir du moulin
    • Variante
    • Les graines d'une citrouilles ou d'une autre courge
    • 10 ml (2 c. à thé) d'huile de sésame
    • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
    • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
    • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika fumé
    • Du poivre noir du moulin
Notes de l’auteur

→ Laissez aller votre imagination et variez les épices selon vos envies!

  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350°F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

    2. Évider la citrouille et mettre les graines dans un passoire, puis rincer à l’eau. 

    3. Mettre les graines sur la plaque avec l’huile et les assaisonnements et mélanger.

    4. Mettre au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les graines soient légèrement grillées. 

    5. Sortir du four, laisser tiédir et déguster.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />