- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de graines de citrouille, rincées et séchées
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre de Cayenne
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Poivre du moulin, au goût
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F.
Dans un bol, combiner tous les ingrédients et mélanger jusqu'à ce que les graines de citrouilles soient bien enrobées du mélange d'épices.
Étendre uniformément sur une plaque à cuisson et cuire jusqu'à ce que les graines de citrouilles soient bien dorées, environ 15 à 20 minutes, en brassant à mi-cuisson.
Retirer du four et laisser refroidir avant de servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!