C’est dans le cadre de l’émission Chiller avec Félipé au Québec que Félipé St-Laurent rencontre Luc Laplante, cher du restaurant l’Ardoise à Sainte-Thérèse et qu’ils cuisinent cette savoureuse recette de gnocchis poêlés à la crème, au bacon et aux épinards. Essayez cette recette réconfortante et gourmande pour la semaine ou pour recevoir!

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 200 g (2 tasses) de gnocchis, maison ou du commerce
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 4 tranches de bacon, coupées finement
    • 250 ml (1 tasse) de crème 35 %
    • 30 g (10 oz) de fromage parmesan
    • 100 g (3 tasses) d'épinards
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Dans une poêle bien chaude, mettre l'huile d'olive et faire sauter les gnocchis jusqu'à coloration.

    2. Ajouter l'ail haché et le bacon, laisser cuire 1 minute en remuant souvent.

    3. Ajouter la crème 35 % et laisser réduire de moitié.

    4. Ajouter le parmesan et les épinards et laisser cuire jusqu'à ce que les épinards soient tombés.

    5. Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud.

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