- Ingrédients
- De la glace, en quantité suffisante
- 30 ml (1 oz) de gin
- 15 ml (1/2 oz) de sirop de tonic
- Kombucha, aromatisé à la saveur de votre choix, en quantité suffisante pour remplir le verre
- Fines herbes, pour la garniture
Amusez-vous à accorder les goûts et saveurs de votre kombucha avec une herbe en particulier. Voici quelques accords que vous pouvez faire :
- Kombucha hibiscus et églantier avec du basilic
- Kombucha à la citronnelle avec de la menthe
- Kombucha au bleuet et à l’érable avec du thym
- Kombucha au gingembre avec de la lavande
- Préparation
Remplir un verre de glace environ au ¾.
Ajouter le gin et le sirop de tonic. Bien mélanger. Ajouter de la glace au besoin.
Allonger avec du kombucha de la saveur de votre choix.
Garnir de fines herbes fraîches.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!