- Ingrédients
- 95 ml (3/8 tasse) de jus de yuzu
- 95 ml (3/8 tasse) d'eau
- 4 g (1 c. à thé) d'agar-agar
- 95 g (3/8 tasse) de sucre
Le gel yuzu se conserve environ une semaine au réfrigérateur. Vous pouvez manger le gel yuzu en collation; par exemple, sur des concombres coupés, salés et poivrés, versez un peu de votre préparation!
- Préparation
Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, le sucre et le jus yuzu. Puis ajouter l’agar-agar et laisser bouillir encore une minute à feu moyen.
Réfrigérer la préparation environ 6 heures pour la gélifier.
Pour rendre le gel lisse, mixer dans un robot culinaire.
Pour décorer vos plats, mettre le gel dans une pipette en plastique.
- Nutrition
- Sans sésameSans bléSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!