- Ingrédients
- 3 branches de céleri
- 1 tête de persil italien
- 2 orchidées comestibles
- 2 échalotes vertes
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Servir avec les côtelettes d'agneau à la Lallouz.
- Préparation
À l'aide d'un économe, peler le céleri en rubans et déposer dans un bol d'eau glacée pour un minimum de 4 heures (peut tremper toute la nuit).
Éponger les rubans de céleris à l'aide d'un papier absorbant et placer dans un grand bol.
Émincer l'échalote verte et les orchidées comestibles et ajouter dans le bol. Ajouter tous les autres ingrédients.
Ajouter un filet d'huile d'olive, sel et poivre et mélanger avec les mains.
Déposer sur un plat de présentation.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!