- Ingrédients
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre fondu
- 2 tranches de bacon
- 4 oeufs
- 100 ml (3/8 tasse) de crème à 35 %
- 85 ml (1/3 tasse) de pois frais blanchis
- 85 ml (1/3 tasse) de parmesan râpé
- 10 ml (2 c. à thé) d'estragon haché fin
- 3 ml (1/2 c. à thé) de zeste de citron
- 24 petites feuilles d'estragon
- 20 ml (4 c. à thé) de crème fraîche
- Préparation
Dans une poêle, faire revenir le bacon dans l'huile, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Dans un bol, combiner et battre les oeufs et la crème à 35 %. Ajouter le bacon, les pois, le parmesan, l'estragon haché et le zeste de citron.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser un moule à muffins. Verser le mélange dans les alvéoles du moule. Faire cuire au four environ 15 min.
Laisser reposer 5 min. Décorer de feuilles d'estragon et servir accompagné de crème fraîche.
- Nutrition
- Sans glutenSans arachidesSans noix
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!