- Ingrédients
- 2 L (8 tasses) d'eau
- 1 oignon, haché
- 2 branches de céleri
- 2 carottes entières
- Les tiges et les feuilles d'un fenouil
- Un morceau de gingembre de 3 cm
- 2 tiges de citronnelle
- 2 feuilles de laurier
- 10 grains de poivre noir
- Morceaux de poulets (bouts d'ailes, dos, carcasse)
- 45 ml (3 c. à soupe) de miso
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
- 1 bouquet de coriandre
- Préparation
Porter à ébullition l'eau avec les légumes (céleri, carottes, fenouil, gingembre et citronnelle), feuilles de Laurier et poivre en grains et les morceaux de poulet.
Laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes. Filtrer le bouillon.
Au moment de servir, ajouter le miso, la sauce soya et la coriandre. Verser le bouillon chaud dans un caquelon à fondue.
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