- Ingrédients
- 190 ml (3/4 tasse) de lait évaporé non sucré
- 225 g de chocolat noir minimum 60%, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de zeste d'orange
- 12 fraises, lavées
- 2 kiwis, pelés et coupés en morceaux
- 2 bananes, pelées et coupées en rondelles
- 2 clémentines, pelées et segments détachés
- 125 ml (1/2 tasse) de noix rôties mélangées
- Préparation
Amener le lait évaporé à ébullition dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le chocolat haché et les zestes d’orange tout en brassant et faire fondre.
Verser dans un caquelon à fondue au chocolat et allumer le brûleur afin de maintenir le chocolat fondu.
Servir avec les fruits et les noix arrangés dans une assiette.
Si désiré, ajouter 3 c. à soupe (45 ml) de Grand Marnier à la fondue à la deuxième étape de la recette. Par contre cela fait augmenter les calories….
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!