Présentez votre fondue au chocolat d'une manière différente avec cette recette de Max L'Affamé. Faites couler le chocolat fondu sur vos fruits, guimauves et morceaux de gâteau. Et pour donner plus de punch à votre mélange, ajoutez-y une touche de Baileys!

→ Cette recette fait aussi partie du TOP : 5 fondues au chocolat gourmandes et décadentes

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 200 g (7 oz) de chocolat noir 70 %, haché
    • 250 ml (1 tasse) de crème 35 %
    • 30 ml (2 c. à soupe) de Baileys
  • Préparation
    1. Chauffer la crème à feu doux. Verser la crème chaude sur le chocolat en prenant soin de bien mélanger.

    2. Ajouter le Baileys. Servir sur des petits fruits, gâteau des anges, gaufres, crêpes, etc.

publicité

Commentaires

(0)

Plus de recettes de fondues au chocolat

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />