- Ingrédients
- Beurre à l'ail (au goût)
- Persil haché finement (au goût)
- 1 filet de porc (ouvert en portefeuille)
- Vin blanc (au goût)
- Sauce soya (au goût)
- Beurre de poireaux
- 1/2 sac de 250 g (3 tasses) de poireau tranché Les Cultures de Chez Nous
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre mou
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients du beurre de poireaux puis réserver.
Badigeonner le filet de porc de beurre à l'ail fondu. Étendre le beurre de poireaux sur le filet de porc et parsemer de persil haché finement. Faire un rouleau.
Fixer le filet de porc à l'aide d'une brochette préalablement trempée dans de l'eau. Badigeonner le filet de porc de sauce soya et cuire sur le barbecue. Badigeonner de vin blanc pendant la cuisson.
Cuire environ une dizaine de minutes.
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