- Ingrédients
- Filet d'aiglefin
- 4 filets de 160 g d'aiglefin
- Sel et poivre
- Sauce vierge
- 750 ml (3 tasses) de tomates épépinées, coupées en dés
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignons verts, ciselés
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, ciselée
- 65 ml (1/4 tasse) de menthe fraîche, ciselée
- 1 citron (jus et zeste)
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 65 ml (1/4 tasse) de câpres
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Faire la sauce vierge en mélangeant dans un bol les tomates, l'huile d'olive, les câpres, les oignons et les fines herbes. Ajouter le jus et le zeste de citron. Assaisonner et réserver.
Recouvrir une plaque de papier parchemin, déposer les filets de poisson, assaisonner. Ajouter la moitié de la sauce sur les filets et enfourner pour 7 à 10 minutes.
Servir avec le reste de la sauce vierge et une garniture de légumes verts cuits à la vapeur tels que des haricots verts.
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